대마도 가족여행 후기 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이용후기

대마도 가족여행 후기

페이지 정보

작성자 박미야 작성일 19-07-12 10:58 조회 57회 댓글 1건

본문

7월 첫주 가족이랑 같이 대마도 여행 갔다왔어요!
여행사 언니가 블루쓰시마 선박이 저렴하다고해서, 그걸로 예약!
여행날에 항에서 언니가 대가하고있어서 티켓받고 바로 배타러갔어용!!

대마도 도착해서 차량 받고, 관광지 둘러보고,!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빡이 키는데 와이퍼가 움직이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋ 운전은 금방 익숙해져서 사고없이 잘 다녔는데 ㅋㅋ
와이퍼 움직일때마다 가족들 다 웃었네요 ㅋㅋ

한적하게 가족 다 같이 돌아다니면서 관광하고 너무 좋았어요!
관광지 설명듣는 단체팀들이 부러워서 ㅠ
다음에는 패키지로도 가보고싶어요!!

여행 준비때부터 갈때까지 언니가 너무 신경도 잘 써주고, 주말에 전화해도 받아주고 ㅠㅠ
너무 고와워요오오!

댓글목록

관리자님의 댓글

profile_image 관리자 작성일

미야님 안녕하세요!!
여행 잘 다녀오셨나요 ?
사진이 너무 즐거워 보여요 ^^
다음에 가족여행 가실때 또 연락주세요 ~ ^^
요즘 날이 많이 더워졌는데 더위조심하시고! 즐거운 주말 보내세요~

• 유벨라트래블 고객만족센터
    051-711-2330
    평일 am 9:00 ~ pm06:00 (토요일,공휴일 휴무)
    국민은행 | (주)유벨라트래블 | 947801-01-412148
  • 맞춤/단체문의
    기업연수, 동호회 등 단체 여행상담
  • 상담하기

회사소개 | 개인정보처리방침 | 여행약관

㈜유벨라 트래블 | 대표 : 박성진
사업자등록번호 : 559-87-01268 | 관광사업등록번호 : 제2019-000004호 | 통신판매업신고번호 : 제2019-부산중구-0132호
해외여행업 인허가 보증보험가입금액 : 30.000.000원 (서울보증보험)
주소 : 부산시 중구 해관로 64, 401호(중앙동 4가 원빌딩) | Tel:051)711-2330 | Fax : 051)711-2332