대마도 자유여행~!!! > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이용후기

대마도 자유여행~!!!

페이지 정보

작성자 mami 작성일 19-06-18 11:40 조회 112회 댓글 1건

본문

요즘 누구나 한번 쯤 간다는 대마도 자유여행을 가볼려고 여기 저기 알아보던 중
여기가 제일 저렴해서 한번 이용해 보았어요

보통 그 가격에 따라 그 서비스질이 낮아질수도 있었을텐데!!!!
너무 좋았어요!!
선박만 잡아주시는 줄 알고 조금 걱정했는데 ...
렌트카부터 저녁 석식 예약까지 다 잡아주셨음.. ㅠㅠㅠ감사합니다.ㅜㅜ

갔던날이 저녁에 비바람이 심해서 가게들 찾아 다닐 용기도 없었는데
추천 받아 예약을 해둔 식당이 호텔에서 2~3분거리!!!
와아...진짜 다행이었어요
식당이름은 만송각이라고 대마도에서 유명한듯했어요 ㅋㅋㅋ

이튿날 날이 개어서 본격적으로 이즈하라 마을을 둘러볼려는데
호텔은 대마호텔이었는데 위치가 너무 좋았어요!!!!
티아라몰까지도 가깝고 이즈하라 시내를 둘러보는데에도 불편함이 전혀없었어요!ㅋㅋ

대마도 둘러보면서 와아...진짜 한적한 시골마을이다..라는 느낌과 함꼐 마음이 차분해지는 느낌이었어요
바다도 너무 예뻤고 계절이 계절이라 그런지 신록이 아주 그냥 너무 좋았어요
비가 왔던 터라 그런지 창문열고 드라이브하는데 나무 냄새  풀냄새도 나고~
그런데 한국 관광객 진짜 많앜ㅋㅋㅋㅋ어딜가도 한국관광객분들이 많았어요 ㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 별탈 없이 무사히 히타카츠로 돌아와서 부산으로 돌아왔습니다 ㅎㅎ

가기전부터 조금 걱정이 많았었는데 상담도 잘해주시고 예약을 잡고 가니까 일본어를 잘못하는 저도 쉽게 다녀올수 있었습니다.
감사합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

profile_image 관리자 작성일

mami 님 안녕하세요 ^^
이번에 대마도 여행 즐겁게 다녀오셨어요 ?!
가셨던 날에 날이 안좋아걱정했는데, 여행 잘 다녀오셨다니 다행입니다 ~
다음 대마도 여행 가실때에도 저희 유벨라 찾아쥬세요! ^^
즐거운 한주 보내세요~ 감사합니다.

• 유벨라트래블 고객만족센터
    051-711-2330
    평일 am 9:00 ~ pm06:00 (토요일,공휴일 휴무)
    국민은행 | (주)유벨라트래블 | 947801-01-412148
  • 맞춤/단체문의
    기업연수, 동호회 등 단체 여행상담
  • 상담하기

회사소개 | 개인정보처리방침 | 여행약관

㈜유벨라 트래블 | 대표 : 박성진
사업자등록번호 : 559-87-01268 | 관광사업등록번호 : 제2019-000004호 | 통신판매업신고번호 : 제2019-부산중구-0132호
해외여행업 인허가 보증보험가입금액 : 30.000.000원 (서울보증보험)
주소 : 부산시 중구 해관로 64, 401호(중앙동 4가 원빌딩) | Tel:051)711-2330 | Fax : 051)711-2332