다낭 여행 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이용후기

다낭 여행

페이지 정보

작성자 하나뜌이 작성일 19-10-07 16:09 조회 9회 댓글 1건

본문

정말 갑자기 휴가가 생겨서 동생이랑 같이 여행을 갔어요~
여행떠날날짜 9월 5일,.,.
여행 예약날짜 9월4일,

정말 갑자기 문의했는데요, 여행상품 이것저것 알아봐주시고,
필요사항이라던가, 준비물품 알아봐주고.
저희때문에 여행사분 8시까지 야근하셨는데 싫은소리한번안하고 신경써줘서 너무 고마웠어요.

동생이랑 같이 다낭 잘 갔다왔고,
여행은 만족했어요.
깜빡하고있다 후기를 조금 늦게적어요.

다음에 여행가게되면 또 이용할께요.

댓글목록

하나뜌이님의 댓글

profile_image 하나뜌이 작성일

하나뜌이님 안녕하세요 ^^
고객님 여행상담 잊을수 없습니다.!!
내일 출발하는거 물으시는 분이 계실줄이야 ㅎㅎ
여행 잘 다녀오셨다니 다행이에요!!
다음에 여행가실때 또 연락주세요!
전날에는 말고요 ㅜㅜ
요즘 일죠가차 큰데 감기조심하세요~

• 유벨라트래블 고객만족센터
    051-711-2330
    평일 am 9:00 ~ pm06:00 (토요일,공휴일 휴무)
    국민은행 | (주)유벨라트래블 | 947801-01-412148
  • 맞춤/단체문의
    기업연수, 동호회 등 단체 여행상담
  • 상담하기

회사소개 | 개인정보처리방침 | 여행약관

㈜유벨라 트래블 | 대표 : 박성진
사업자등록번호 : 559-87-01268 | 관광사업등록번호 : 제2019-000004호 | 통신판매업신고번호 : 제2019-부산중구-0132호
해외여행업 인허가 보증보험가입금액 : 30.000.000원 (서울보증보험)
주소 : 부산시 중구 해관로 64, 401호(중앙동 4가 원빌딩) | Tel:051)711-2330 | Fax : 051)711-2332