유벨라와 함께한 첫 해외여행 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이용후기

유벨라와 함께한 첫 해외여행

페이지 정보

작성자 최은지 작성일 19-09-09 11:55 조회 10회 댓글 1건

본문

대학 졸업여행으로 친구와 처음으로 해외여행을 알아보던 중 유벨라 트래블을 알게 되었어요
유벨라에 전화해서 여러번 상담하고 여행지도 사이판에서 코타키나발루로 바꾸기도 했는데
언제나 웃으면서 친절하게 상담해 주시더라구요^^
친절한 유벨라의 예약으로 이스타항공을 타고 3박 5일 꿀같은 여행을 했어용!!

맛있는 칠리크랩과 게살볶음밥도 먹고, 야시장에서 망고스틴도 사보고
친구랑 같이 마사지 받으면서 연신 최고라고 할 정도였어요 ㅎㅎ
스노쿨링 할 때 본 바다는 한국의 바다랑 비교도 안될 정도로 너무 깨끗하고 예뻤어요!!
세계 3대 선셋을 보며 코타키나발루로 여행오길 참 잘했다생각했어요~~~

코타키나발루가 소나기가 자주 온다는데 여행하면서 한번도 비를 본적이 없었어요ㅎㅎㅎ
친절한 유벨라 덕분인거 같네요
다음에 다른 나라 갈 때도 유벨라 통해서 가야겠어요!!!!
너무 고마웠어요오옹 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

profile_image 관리자 작성일

은지님 안녕하세요~
여행 잘 다녀오셨어요 ?! ㅎㅎ
여행 기간동안 비를 못맞다니 ㅋㅋ 완전 운인데용?! ㅎㅎ
다음에 여행가실때도 유벨라 찾아주세요 ^^

• 유벨라트래블 고객만족센터
    051-711-2330
    평일 am 9:00 ~ pm06:00 (토요일,공휴일 휴무)
    국민은행 | (주)유벨라트래블 | 947801-01-412148
  • 맞춤/단체문의
    기업연수, 동호회 등 단체 여행상담
  • 상담하기

회사소개 | 개인정보처리방침 | 여행약관

㈜유벨라 트래블 | 대표 : 박성진
사업자등록번호 : 559-87-01268 | 관광사업등록번호 : 제2019-000004호 | 통신판매업신고번호 : 제2019-부산중구-0132호
해외여행업 인허가 보증보험가입금액 : 30.000.000원 (서울보증보험)
주소 : 부산시 중구 해관로 64, 401호(중앙동 4가 원빌딩) | Tel:051)711-2330 | Fax : 051)711-2332