1박2일 아기 데리고 주말여행~ > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이용후기

1박2일 아기 데리고 주말여행~

페이지 정보

작성자 이진영 작성일 19-07-15 11:31 조회 63회 댓글 1건

본문

안녕하세요~
지난주 5인가족 주말여행 다녀와서 후기 남깁니다~~
비틀타고 1시간 좀 넘게 걸리네요 ㅎㅎ  도착해서 렌트카 대여까지 현지 직원들도 친절하고 넘넘 조았어요~~ 8개월된 아기랑 함께 가는 첫 해외여행이라 신경쓸게 많았는데
카시트도 대여해서 안전하게 잘 다녀왔습니다~^^ 호텔도 다다미방 너무 좋았어요 ㅎㅎ
현지 날씨도 선선하니 너무 좋고 쇼핑도 저렴하게 사고싶은것 다 사고 왔어요~~ 좋은 여행을 이렇게 저렴한 가격에 다녀올수 있게 해주셔서 감사해요~ 담번에도 이용할께요~~

댓글목록

관리자님의 댓글

profile_image 관리자 작성일

진영님 안녕하세요^^
여행은 잘 다녀오셨어요 ?
아기랑 같이 여행가신다고 하셔서 걱정했는데, 무사히 다녀오셨다고하니 다행이에요 !
다음에 가실때에도 유벨라 찾아주세요 ^^

• 유벨라트래블 고객만족센터
    051-711-2330
    평일 am 9:00 ~ pm06:00 (토요일,공휴일 휴무)
    국민은행 | (주)유벨라트래블 | 947801-01-412148
  • 맞춤/단체문의
    기업연수, 동호회 등 단체 여행상담
  • 상담하기

회사소개 | 개인정보처리방침 | 여행약관

㈜유벨라 트래블 | 대표 : 박성진
사업자등록번호 : 559-87-01268 | 관광사업등록번호 : 제2019-000004호 | 통신판매업신고번호 : 제2019-부산중구-0132호
해외여행업 인허가 보증보험가입금액 : 30.000.000원 (서울보증보험)
주소 : 부산시 중구 해관로 64, 401호(중앙동 4가 원빌딩) | Tel:051)711-2330 | Fax : 051)711-2332